Счастливы вместе! Жизнь Букиных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Счастливы вместе! Жизнь Букиных! » Квартира Букиных » Гостинная и кухня


Гостинная и кухня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

0

2

Света сидела на диване и балдела под музыку. По телевизору показывали клип её любимой рок-группы. Блондинка, с поднятыми вверх руками, с жвачкой во рту, который искривлял счастливую улыбку, бесилась на диване и балдела от их музыки. В голове девушки было пусто (во всех смыслах)  и мыслей у неё не было. Она только слушала песни любимой группы.

0

3

И это слушает молодёжь?Зделала б потише шоли!Я даже думать не могу! - мучался бедный Барон. Гав!Гав!!ГАВ!!!Надеюсь она поймёт, что я прошу зделать ПОТИШЕ!!! Барон, после этих слов, пошол на верх.

0

4

Света даже не обратила внимания на гавканье Барона, она была очень увлечена музыкой. Но неожиданно клип закончился и вместо него началась какая-то программа. Света успокоилась и стала смотреть на экран. Ведущий был какой-то странный. Он сказал А сегодня поговорим о том, что происходит с любимцами, если их не кормят, не убирают, не моют и даже не играются! Нач.... - Света быстро выключила телек и сказала Опять фигня какая-то!

0

5

Барон, из-за интереса, побежал на деван. Ну почему ты выключила такую хорошую программу?Гав!Пёс смотрел на Свету, как на фашиста.

0

6

Света взглянула на Барона "Как же он странно на меня смотрит........." - но эти мысли быстро улитучились как и все, что попадали в её пустую голову. Она встала с дивана, одела басаножки, кожаную куртку, проверила заначку, достав оттуда тысячу рублей и, надавив на дверную ручку опять начала тянуть дверь вперед. "Блин! Никогда не запомню, что надо вперед!" Толкнув дверь вперед, блондинка бышла из квратиры.
>>> Магазин одежды

0

7

Затем в квартиру вошёл Гена.
Ну наконец то, дома никого нет! Теперь могу спокойно посмотреть футболл!

0

8

Увидев, что вошол Гена, Барон на зло разлёгся по всему девану. Сначала жратва, а потом фудбол.Гав. Барон посмотрела на своего хозяина. Фу! когда ты последний раз мылся? от тебя прям несёт.Почувсвовал запах пота Барон. Но всё ещё лежал на деване, как мёртвый.

0


Вы здесь » Счастливы вместе! Жизнь Букиных! » Квартира Букиных » Гостинная и кухня