.
Гостинная и кухня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-13 17:26:34
Света сидела на диване и балдела под музыку. По телевизору показывали клип её любимой рок-группы. Блондинка, с поднятыми вверх руками, с жвачкой во рту, который искривлял счастливую улыбку, бесилась на диване и балдела от их музыки. В голове девушки было пусто (во всех смыслах) и мыслей у неё не было. Она только слушала песни любимой группы.
Поделиться32009-01-13 18:16:01
И это слушает молодёжь?Зделала б потише шоли!Я даже думать не могу! - мучался бедный Барон. Гав!Гав!!ГАВ!!!Надеюсь она поймёт, что я прошу зделать ПОТИШЕ!!! Барон, после этих слов, пошол на верх.
Поделиться42009-01-13 18:39:28
Света даже не обратила внимания на гавканье Барона, она была очень увлечена музыкой. Но неожиданно клип закончился и вместо него началась какая-то программа. Света успокоилась и стала смотреть на экран. Ведущий был какой-то странный. Он сказал А сегодня поговорим о том, что происходит с любимцами, если их не кормят, не убирают, не моют и даже не играются! Нач.... - Света быстро выключила телек и сказала Опять фигня какая-то!
Поделиться52009-01-13 22:22:31
Барон, из-за интереса, побежал на деван. Ну почему ты выключила такую хорошую программу?Гав!Пёс смотрел на Свету, как на фашиста.
Поделиться62009-01-14 21:22:09
Света взглянула на Барона "Как же он странно на меня смотрит........." - но эти мысли быстро улитучились как и все, что попадали в её пустую голову. Она встала с дивана, одела басаножки, кожаную куртку, проверила заначку, достав оттуда тысячу рублей и, надавив на дверную ручку опять начала тянуть дверь вперед. "Блин! Никогда не запомню, что надо вперед!" Толкнув дверь вперед, блондинка бышла из квратиры.
>>> Магазин одежды
Поделиться72009-02-01 17:56:16
Затем в квартиру вошёл Гена.
Ну наконец то, дома никого нет! Теперь могу спокойно посмотреть футболл!
Поделиться82009-02-09 21:58:13
Увидев, что вошол Гена, Барон на зло разлёгся по всему девану. Сначала жратва, а потом фудбол.Гав. Барон посмотрела на своего хозяина. Фу! когда ты последний раз мылся? от тебя прям несёт.Почувсвовал запах пота Барон. Но всё ещё лежал на деване, как мёртвый.